SOLOMILLO EN HOJALDRE
INGREDIENTES
solomillo que puede ser de cerdo se hace medallones, o bien si preferis de ternera, que no sean muy finos
aceite
un tomate
pimiento verde
pimiento rojo
vino o coñac
sal
cebolla
fua de pato
hojaldre
yema de huevo
ELABORACION
En una sartén ponemos una cucharada de aceite , marcamos los medallones de solomillo cuando le demos la vuelta le añadimos un poquito de sal , en el momento que estén un poco dorados los sacamos y reservamos
En esa misma sartén ponemos la cebolla picadita, el pimiento rojo,el tomate, y pimiento verde y lo pochamos, cuando esté listo añadimos un chorretón de vino o coñac,( mi truco aquí es añadir Pedro ximenez ) y dejamos que se reduzca, añadiremos media cucharada de fua de pato en esta salsa hasta que casi se deshaga.
Cogeremos el hojaldre lo abriremos, cortamos un trozo, calculando que podamos envolver un medallón,
Ponemos una cucharada de nuestro pisto el medallón de solomillo y encima pondremos un trocito de fua, lo cerramos y con la yema de huevo un poco batida, pintamos el hojaldre, lo metemos en el horno que previamente habremos calentado a 180 grados durante 8 minutos